面对女朋友的抉择,我该怎么办?

  我很爱我的女朋友。 她今年20出头点,和她恋爱一年半了,关系不错。 她和一个网友认识了好几年了,后来觉得那个人不太好,她也就和我说不再联系他了,后来是没和他联系,可她最近又主动和他联系,原因是她觉得报复他的时机到了。 听我女朋友说,她报复的动因是:以前那男的和他前女友分了,因为知道我女朋友(那时我不认识现在的女朋友)对他有好感,他和他新女朋友再谈恋爱时,存心试探我现在女朋友。
   现在她觉得主动联系那男的后,那男的说要送她一个包。她就会心动变傻掉了,还说让那个男的破财,让他和他原来的女朋友分手(现在那男的和原来女朋友走到一起了)。我和她说那人不是好东西。我们包不要,她不听,偏要走她的路。我该怎么办?望兄弟姐妹们为我出出主义,谢了。我把剩余的20分全送上了。
   注:那男的和原来女朋友结合是为了报复他以前的女朋友。

全部回答

先好言相劝,若她不听,你就严肃地表达你的不满和反对。若她还是一意孤行,你是否要想想她只单单为了报复吗?...... 就算只是为了报复,她的行为也很幼稚。有那么多有意义的事情可以做,她偏要玩什么报复,没营养~~

你好,看了你的评论,也能理解你的苦心,你很爱她,害怕她会因此而受伤,而她的报复心理让她几乎失去了理智,那么作为她男友的你,既然她不听,那你就在她的身边照顾她,在她需要的时候帮助她,给她依靠,尽量以委婉的方式慢慢的引导她,毕竟女生很多时候就象一个小孩,需要你的指引。祝福你们。

其实,为什么不能爱一个就去爱一个人呢,不爱就不爱,为什么要去报复,有了第一个会不会再有第二个...

我想说的是你们在一起是不是合适,通过这样的情况,你可以考虑一下,毕竟有些事在结婚前是看不清楚的。 这样的事发生可能有两种情况:第一种,你女朋友的原因,太幼稚,不懂得珍惜,也可能是她不好吧,实在不行就分手吧,、 第二呢。可能是真的报复,她可能爱上那个男孩了吧。一切看你,你是怎么认为就怎么办了,随心而论,一切随缘吧

顺其自然吧,强拧的瓜不甜。

你女朋友不是报复,估计是看上他了,只是拿报复为借口,骗你也骗自己