仙剑1赵灵儿求雨,要怎么求?

 赵灵儿要怎样做才会下雨,是不是有什么机关还是要站在特定的位置上?

全部回答

去神殿,祈祷后可得圣灵珠,再到神殿右边的祭坛,在碑文前使用圣灵珠就会出现放灵珠的台子, 把各以前得到的灵珠照如此方位放置:   火 雷    水   风 土

  赵灵儿生完孩子加入后,回到大理(白苗)城内,到女娲祭坛,对她的母亲拜拜,说说话(一大通对白)就会得到天蛇杖跟圣灵珠,然后杂顺着壁画走,就会到达一个祭坛,祭坛左边有块碑文,内容是: 蛇纹之姬,圣灵之身。
   西疆斩风魔,东海杀雷神。 北荒伏火怪,南山收土妖。 终以平水患,而大地重生。 对碑文使用圣灵珠(是道具里的使用不是装备哈) 祭坛上就会触发情节了。你就把其它5个灵主放到新出现的台子上 ,就会出现赵灵儿求雨的画面了。

赵灵儿生完孩子加入后,回到苗江城内,到女娲神庙,然后杂顺着壁画走,就会到达一个祭坛,在这里依照顺序方上灵珠,就会出现赵灵儿求雨的画面了。顺序如下:  火 雷    水   风 土