什么时候取消养路费?

全部回答

没听说啊,怎么着也要有个三、五年吧

燃油税问题以闹了多年了,既然有这么多人反对,为何不把现行的养路费改成税的形式养路税,只要把养路费票改成养路税票就行了,

不可能取消!收费设施怎么处理?收费的人员怎么分流?不可能改成税!收费站的设施怎么处理?收费站的人员怎么分流?交通局公路局的人怎么处理?取消养路费将实行燃油税,收费站撤销,那样收费站的基建设施将是巨大的浪费,收费人员将大批失业,他们大多数可是国家干部呀!

等油价到2元一升的时后就快了啊!

等没车的时候吧!

最新消息,因为油价的持续上涨,取消养路费的问题不再作为考虑的内容。