养路费添到油价里面

我老爹打算给我买车但是说要等养路费添到油价里面就给我买但我不知到中国多会才能不收养路费或添到油价里面听说海南省不收养路费了啊那其他地方呢???交通部说明年还收养路费多会才能多会不收养路费或添到油价里面呢?

全部回答

你爹要是这种打算,那你就只有等的份了,或者是压根儿就没有打算给你买车。“ 养路费添到油价里面”这种说法早就有了,从低油价到高油价,再到现在的中高价,不知什么价格才是推出燃油税的最佳时机。有人分析最主要的原因是中央和地方的利益无法均衡。现在买车也多花不了多少钱,想买就可以买了,况且就要到年底了,车价也降的不少了。