明年车降价养路费或油价等其他费用会不会涨啊?

全部回答

  明年养路费不会变的,因为新的税费改革方案还没有最终确定,北京已经开始征收2005年的养路费了,和以前的一样,小轿车110元每月。 油价将会下落,因为明年伊拉克的局势将会有所好转,产油量会有所提升,尤克斯石油公司已被俄罗斯国家收购,产量也会提高等等。
   汽车的购置税降低,因为12月27日,税务总局将调低600余种车型完税价格。 保险费基本不变。 随着车辆的增加,道路及停车场的紧张,停车费将增加。