虾饺怎么做 特别是那个透明的皮!!!!!!!!!

全部回答

    制作方法: 馅用料: 虾仁六两,笋肉1/3罐切丝,煮熟肥猪肉切细粒二汤匙(不吃肥肉免用)。 皮用料: 澄面五两。 调味: 盐半茶匙,麻油、胡椒粉各少许,糖1/4茶匙,生粉一场匙,油半汤匙。
   做法: 1.虾仁洗净抹干水,大只的切粒。   2.笋丝放入镌中,不用下油炒干水,铲起待冷。 3.虾仁、笋丝、肥肉加调味拌匀便成馅料。 4.有孔的蒸板播上少许油,放在蒸笼内。

   5水l1/3杯放入堡内绿至大滚,调较至最慢火,放入澄面迅速搅匀,立即离炉,盖上慢盖调五分钟,倒出台面,趁热用力搓匀,加油半汤匙搓成软滑之粉团。   6.把粉团搓成长条,再分成小粒搓圆,用刀按成圆形薄皮,在皮边招约十二个小招,放入馅料包成虾饺形,排在蒸板上,用中火煮八分钟即熟。