虾饺怎么做? 皮儿怎么才能做成透明的?

虾饺怎么做? 皮儿怎么才能做成透明的?在哪可以买到那种面呢?虾饺怎么做,皮儿怎么才能做成透明的?

全部回答

     馅用料:虾仁六两,笋肉1/3罐切丝,煮熟肥猪肉切细粒二汤匙(不吃肥肉免用)。   皮用料:澄面五两。   调味:盐半茶匙,麻油、胡椒粉各少许,糖1/4茶匙,生粉一场匙,油半汤匙。
     做法:   1.虾仁洗净抹干水,大只的切粒。   2.笋丝放入镌中,不用下油炒干水,铲起待冷。     3.虾仁、笋丝、肥肉加调味拌匀便成馅料。   4.有孔的蒸板播上少许油,放在蒸笼内。
     5.水l-3杯放入堡内绿至大滚,调较至最慢火,放入澄面迅速搅匀,立即离炉,盖上慢盖调五分钟,倒出台面,趁热用力搓匀,加油半汤匙搓成软滑之粉团。   6.把粉团搓成长条,再分成小粒搓圆,用刀按成圆形薄皮,在皮边招约十二个小招,放入馅料包成虾饺形,排在蒸板上,用中火煮八分钟即熟。

麻烦啊,幸好有得买,不然宁可不吃

    面坯原料:澄面150g,淀粉60g,水160ml,色拉油20ml左右,盐少许   馅心原料:肥猪肉糜30g,鲜虾200g,笋50g 面皮做法:   1、澄面与淀粉混合均匀,并在锅中将水和盐混合烧开后关火   2、粉倒入沸水锅中,用筷子快速搅拌成雪花片状,盖上锅盖,闷十分钟左右   3、加入色拉油后,将粉揉匀至面团有光泽后,蒙保鲜膜,等二十分钟左右   4、面团搓长条,分成20g左右的小面团,再将面团擀平,即成面皮   馅料做法:   5、笋煮熟切细丝,虾去虾线,用纸巾吸干水份,用刀背剁茸   6、笋丝、虾茸和肉糜加盐和生粉,同方向搅匀至肉上劲   7、加少许白糖、香油、胡椒粉、色拉油混合,放入冰箱冷藏一个小时左右   8、将馅料包入面中,捏成饺子状,包好后入冰箱冷藏十分钟   9、蒸锅内将水烧开,将饺子隔水蒸大概十分钟,取出后刷层油即可 。

虾饺的皮儿是澄粉加一些淀粉,烫面做的,才晶莹晚剔透!

    西湖鮮蝦? 所需材料: 豬油 。。。 少許 開水 。。。 11/2杯 A 料 鮮蝦肉 。。。 450公克(切碎) 肥豬肉 。。。 75公克(切碎) 冬筍 。
  。。 75公克(切碎) 糖 。。。 3小匙 鹽 。。。 1小匙 味精 。  。。 3小匙 麻油 。。。 少許 胡椒粉 。。。 少許 豬油 。。。 1大匙 B 料 澄麵 。
  。。 300公克 太白粉 。。。 3大匙 作法步驟: ?料??拌至起膠,即成餡料。 ?ⅲ铝匣旌希谷腴_水快速拌?虺杉a,緊蓋,置放5分?醒麵取出,加入豬油揉?颍俅瓿砷L?l,切小段,成薄皮。

     ?W料放入麵皮中,捏成?形,用中火蒸約5分?即可。 ?湓]: 肥豬肉雖可增加香味,但高脂血症患者不宜食用。 做虾蛟的面是烫面,和一般包饺子不一样,他的面是用开水加进去揉的,这样才晶莹晚剔透! 。