但还是不见效,怎么办?

最近总是便秘,每天都吃很多的水果和青菜,早晚都有喝蜂蜜水.但还是不见效,怎么办?

全部回答

  水果、青菜的纤维素比较多,但是VB不多,所以最好每天都吃含纤维素、VB丰富的玉米,红薯等粗粮。多喝白开水。如果喝酸奶,最好晚上喝。 我怀孕前老便秘,自从怀孕后,每天坚持吃粗粮,水果、青菜也吃,而且每天早上起床第一件事就是喝一杯白开水,早餐一定有流质食物(如豆浆,麦片粥,牛奶之类的),白天也注意随时补充水分(都是喝白开水),大概一天八杯左右。
  现在只要早上喝完第一杯水,我就要上厕所了。我挺感谢宝宝的,为了他,我治好了多年的便秘。 这是我个人的经验,你可以试试看。

我以前也老是便秘,后来就喝酸奶,(我喝的是达能特浓酸奶)坚持每天都喝,肠胃功能就好多了,而且酸奶也很有营养。