女友大姨妈来了,该如何照顾?

她肚子疼,还有上火不舒服,该怎么办啊?

全部回答

我是个女生,这方面比较有同感,一般大姨妈来了,就前两天比较痛苦,看什么都不顺.你要事事听她的,别逆着她,最好是打不还手,骂不还口,这样可以舒缓以下疼痛.再就是给她买点好吃的,肉类,糖类的东西.能用热水给她洗洗脚,揉揉肚子就更好了.只要你对她体贴点,也就两天,很快就过去了.

上火一般不会引起腹痛,主要是头痛和咽痛等,腹痛的原因主要是消化系统和泌尿系统病因所致,如胃炎,胰腺炎,十二指肠疾病,胆囊或胆道及泌尿系统结石等。因此建议先做相关检查如血象和腹部B超检查,必要时做血定粉酶检查,确定病因后治疗,

多多关心她。

可以去给她买点药,一般药店都有买的,这段时间不要她洗衣服等,不要让她摸冷水,吃冷的,

多多关心她。这段时间别和她发生性关系,这时最容易感染。

问她大姨妈喜欢吃什么就做什么,晚饭以后陪她的大姨妈多出去散步,要是她老人家走不动,就坐下看夕阳~~~哈哈