我想我的密保是怎么被盗了的

我使用了密保卡功能 结果被盗号的人给取消了 ,损失很大,问下完美的工作人员 我怎么才能拿回我的装备和钱

全部回答

1:你是网吧上网可能给木马盗了! 2:你家上网的话可能上了完美里领奖之类的骗子网也中了木马! 3:熟人盗号! 4:完美内部公司盗号!特征,号里什么东西都没有!不管直不直起钱!全部不剩,如果一个帐号里有2个号的话只盗了一个!

2楼的说的第4个盗号特征是真的吗?>>?那我真要去告了(不过可能来不及了).我在过年的时候被盗了个68的妖精,真是里边什么都不剩了,连任务物品都没了,本能交易的东西也全光了,这真是把我气了个半死,当时由于密码找回的方式还是要2及密码和问题提示,所以没找回来,现在只要油箱就可以了,不过我已经重新练了@@@真没想到完美公司这么无耻.

密保卡也垃圾。我的卡每次都E7这个,还有H2 D5 几乎每3次就出现一次。E7是百分之百的。每次都出现。

你如果游戏期间聊QQ,被盗号的可能性还是有的,必竞现在的社会太发达啊,什么事情都可能发生,有证据才能说是完美公司的人做的,你还是先打电话问清楚,最有你申请号的时候用了你自己的身份证.这样做一些事情好办点.

你可以打完美的客服电话去问问。。。完美公司那有纪录的

有密保还被盗 密保都被解除 只有GM能干出来吧 是不是闲工资少 盗人家东西拿去换人民币了