我的系统是XP的,想启用来宾账户并限制来宾账户的使用时间

不知能不能,建个来宾账户,因为想限制儿子白天上网玩游戏的时间和玩电脑中单机游戏的时间,比如我总共允许他白天可玩3小时,怎么设置.若不启用来宾账户能不能限制使用时间,而我本人也在用这台电脑,限定了使用时间,会不会也限制了我.怎么解决?

全部回答

使用第三方软件更易操作,可在网上搜索一下电脑定锁定一定能找到你想要的

    脑定时锁定专家 8。32 软件大小:1。22 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 免费版 / 视频工具 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-4-29 17:03:00 更新时间:2005-7-31 10:33:00 软件评级: 会员级别:匿名用户 软件注册: 联 系 人:ucdosxielovehy@ 开 发 商: 下载统计:本日:172 本周:172 本月:229 总计:12976 软件简介: 电脑定时锁定专家是一套专门定时锁定计算机的软件。
    他提供了n种锁定模式,用户可以跟据自己的需要来选择不同的锁定方式。锁定时,必需输入正确口令才能解除锁定,即使在WindowsNT/2000/XP下仍然有效。另外本软件还自带定时截取屏幕功能,让在你电脑中做手脚的人的一切操作以图型方式保存下来,以备查阅。
  最后,本软件还带有文件保护功能,能够禁止读取/复制/改名/删除指定的文件。   下载地址: 。

好象不能吧

账户不能实现,不过限制使用电脑时间是很容易做到的。