为什么我的号被盗了,到被封号啊 晕GM来给个解释

  我的号被骗了次,幸好我把东西转小号了,仓库被改了密码。我发了传真到完美公司?现在好了我把号找回来(我有密码保护自己找的,发传真是找仓库密码)没一周到把我号给封了,提示是“涉嫌盗号”我自己被盗了,到现在是我成盗号的拉?问下完美的GM你们是怎么搞的啊?我是发了两次传真啊,到把自己变成盗号的了?怎么可以这样对我,不给我个解释我不玩拉,郁闷还要我说明我仓库的东西怎么来的。
  我问下我仓库还有什么东西啊?空了还会有东西啊!密码还没给我呢?就剩一身东西了啊?你要我怎么说明啊?东西怎么来的,打怪爆的,还有就是买的吧?我能怎么说啊?难道每个细节都要说清楚啊?我杀了人啊?晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快点给我解除,我的是月卡啊??????郁闷死。

全部回答

可能是他们程序上的失误,把你第二次发传真当成了另一个人的二次申请,你解释清楚应该就没问题了