有没有吃智灵通迪儿软胶囊补DHA的姐妹?

我现在怀孕21周了,从三个月开始吃这个产品,不知道有没有一直在吃的JM,这个产品究竟对胎儿脑发育有没有帮助?

全部回答

我同事的老婆有吃,说很好,人家儿子现在8个多月了,聪明,建议我也吃,不过我一直没有买.

大家不回答,意思是对这种做法持保留态度。每位孕妈妈都希望自己的孩子健康聪明,无可厚非,所以现在世面上各种各样针对孕妈妈和宝宝的益智产品简直可以用“泛滥”二字来形容,但是即便是大品牌的营养保健品,奶粉,儿童玩具等等也不时会报出质量问题。 说这么多,我想告诉你:怀孕期很重要,吃保健品要慎重,要以食补为主。祝你好孕!