云南佳人有约

  佳人有约休闲中心是一家提供家庭钟点式上门保健按摩为主的连锁服务性保健中心。 本中心兼职岗位最新招聘多名年轻貌美的女技师、兼职在校的女大学生、气质优雅的都市白领,可为您提供优质周到的上门服务,承诺半小时之内到您家,欢迎新老顾客惠顾! 重点推出 西班牙骑士! 无论您家住云南,还是来滇出差、旅游,只需一个电话,我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚。
  无论您喜欢何种类型,我们都能满足您的要求!! 营业时间:全天24小时,可上门服务(30分钟到家)。 这里有年轻漂亮的女技师24小时为你上门服务(支持QQ视频选号) 中式保健 150元/60分 CHINESE STYLE MASSAGE 150RMB/60min 港式保健 150元/90分 HONGKONG STYLE MASSAGE 150RMB/90min 泰式保健 150元/90分 TAI STYLE MASSAGE 150RMB/90min 欧式保健 200元/90分 EUPOPE STYLE MASSAGE 200RMB/90min 西班牙骑士298/钟(含市内交通费) 欢迎新老顾客光临。
   24小时热线预约电话:1 58 蒋先生 总店地址:昆明 大理、丽江、玉溪、楚雄、曲靖、景洪设有分支机构 Welcomethemassagecompanyofouryouths,Businesstime:9:00-24: dymassage78元/小时oilmassage138元/小时tailmassage138元/小时footmassage48元/小时WelcomingnewoldcustomerinKunmingcomes。
  Hotline:1 58我相信我们的热情周到的服务可以消除您今天工作生活工作的劳顿,以更愉快的心情迎接崭新的明天。我们会对您的需要有求必应,快拿起您手中的电话联系我们吧!!! 优秀技师18号(昆明总店):性感北方女孩 20岁 黑亮头发 会说话的眼睛 纤纤十指给您抚慰 1。
  65米 迷人的魔鬼身材 完美的体形/性感/高跟鞋的诱惑/让您保足眼福。专业的保健手法给你全身减压/保证让您得到身心合二为一的享受! 不同的享受给你带来不同的感受,不同的新鲜刺激的感觉等待着不同要求的你来选择。 优秀技师226号(丽江店):南方小可爱 19岁 身高1。
  66米 体重45kg 肤白如雪 性感 充满情趣 有素质飘逸直发,由于生活所迫现兼职上门保健!。

全部回答

什么哦.广告啊.还是在家的