请教各位高手 下周一大盘会是怎样的发展趋势?

全部回答

如果有加息或减免利息税政策出现,周一会底开高走. 如果消息平静的话.大盘会走平,个股分化较重.

清泉 时间:2007-06-15 14:00:06 周一,无论是否有消息均是上扬走势.如果是因为畏惧于加息与取消利息税的因素,可以在这波反弹中少量减仓操作.不过即使是这样的消息公布,顺势低开后,也未必能抢到相对的低廉的筹码.况且如果消息未落实,需要多付出一些成本的代价.是否减仓,按个人的习惯.

印花税上调后,短线资金为了回避印花税就炒起了权证,现在有要狂炒基金了,周一可以不顾一切的跟进! 还有,权证的炒作有可能向认购品种转移。