请教高手:下周大盘走势如何?

请教高手:下周大盘走势如何?谢谢先!!!

全部回答

上冲后,震荡回落。

本轮行情基本上攻目标到了 以前讲的上涨三百点,但从周五的走势看,大盘上攻能量仍较为充足,下周继续向上拉大阳的可能性仍存在,个股方面,机会多多。 个股看好 600242 若有好股,捂股为上!!

    目前股市走势不错,上周开户数和交易量都大幅上扬。 不少钢铁板块、综合板块有潜力。 首钢,钢铁板块中目前价位偏低的股,随着春节后国家拉动内需的重点项目开工,钢铁行情看涨,值得介入。
  首钢春节后成交量不断突破5、10日均线,有上升后劲。 兴业,有地产、商业等综合题材,近日行情是盘整表现。   平时每日行情活跃,总股本也不大,值得跟进。 目前价位仅5。76,技术显示蓄聚上升的能量,很快会进入上升通道。
   上述2只股在10日均线价位蓄积了较大能量。 本周肯定会有一个明显上扬。 下面是我在春节休市前的一段股评: "总体上扬,3-5天左右一次小回调。   1900是启动线,2000点是大数关口,站稳了就会冲2190, 2190是个信心关口,突破了就会冲2390关口。
   春节前后肯定会向2390关口冲一下,但估计难以突破。 对冲破2190还是有信心的。" 现在看来近期的资金充足,冲2390后会迈向2490点,3月有望突破2600点,从国际形势和股市合理回归,今年应该在2800点附近盘整较合理。
    中国股市总体盘子偏小,突破2600点后可能会有新的上市和扩容举措出来。 。

涨到顶就要回调然后确定方向?

  从周五成交量和走势图,已可以确认大盘将摆脱2245点(相当于06年的1445点,因07/08年股指虚增800点左右),牛熊分界线有效。老熊已死/小牛当立/岁在牛年/千股大吉。进入牛市,不是象许多股评所说的大盘只会涨到2500点,牛市不言顶,牛市要捂股。
  不要在乎盘中的小回调,(当天跌150点以上)时间还未到。根据我炒股18年的经验,每轮牛市都要消5元以下的股票。你有股票持有为上,选中股票,满仓扑进。 下周向上,捂股为最。 。

强势整理上行,看到2450点!