请问炒股高手

下周大盘走势如何000822这只股好吗

全部回答

下周大盘将继续震荡下跌!运用艾略特,>分析,本次大盘调整为第四浪调整,调整目标渐进位分别在:1493点;1412点;1330点.短期反弹区域在1493点一线.因此,操作策略上,空仓观望是目前市场环境下最好的投资策略.待大盘调整至上述三个点位后,再做反弹行情.祝好运!

无论股票的内在价值好坏,买卖也要分析时机的掌握

    【2006-08-04】   近日大盘持续低迷,市场风险逐步显现出来,投资者也出现一定恐慌。目前绩优成长型投资品种已经成为目前投资首选,后市热点有望向此类个股转移。
  投资者目前可重点关注G海化(000822)。从该股的十大流通股股东持股情况可以看出,大主力机构正不断增持。  作为具有资源垄断性的企业,该公司良好前景可以预期。   G海化是我国最大的海洋化工企业之一。
  公司地处渤海莱州湾南岸,当地拥有丰富的海水资源和60多亿立方米的地下卤水资源,卤水中富含钠、钾、镁、溴、碘、铀等多种经济价值较好的化学成份。公司拥有的十几种主要产品无论在规模、效益、还是市场占有率等指标上均居同行业首位。
    近年全球资源价格暴涨。以溴素为例,去年国外最低售价提高到每吨2000美元,比一年前1000美元的价格翻了一番,并且今年仍有较大提升空间。G海化作为国内最大的溴素生产企业有望从价格暴涨中受益。
     作为海洋化工领域的世界级龙头,公司在海洋深加工领域形成了溴系列、碱系列、苦卤化工系列、精细化工系列高度关联、互为依托、精深加工、滚动增值的生态业“互联网”;同时作为我国第一家拥有纯碱、氯碱两行业产品的化工企业,成功利用电石法生产聚氯乙烯工艺中的电石泥废渣作为纯碱的原材料,在全国首次实现了纯碱、氯碱的“连理”,堪称全国乃至世界发展循环经济的典范。
       二级市场上,该股股价大幅回落,股价超跌严重,作为业绩相当稳定的绩优蓝筹股,目前该股动态市盈率只有10倍左右,投资价值已经被严重低估。从G海化的十大流通股股东来看,实力基金蜂拥而入,原来的大股东易方达进行增持。
  不仅表明了公司此时价值被低估,更说明公司的良好发展前景可以预期。  近日该股止跌企稳迹象明显,后市有望即将大举反攻,快速进行价值回归,建议投资者重点关注。   (齐鲁证券 盛昕) 【出处】齐鲁证券 【作者】盛昕 【2006-08-02】 G海化 动态市盈率仅10倍左右 G海化(000822)是我国最大的海洋化工企业之一。
    公司拥有的十几种主要产品无论在规模、效益、还是市场占有率等指标上均居同行业首位。目前该股动态市盈率只有10倍左右,后市有望即将展开绝地反攻。(盛昕) 【出处】齐鲁证券 【作者】 这是一个价值低估的股,主力在吃货。
  可以跟进。 下周有望先抑后仰。