请问高手,大盘下周怎么走势?谢谢!!!

全部回答

星期一在1620--1675之间震荡,星期二有望冲出1700,以后在1650--1700之间震荡,星期五会收阳.

关键是大市不太妙,绩差股的普涨掩护权重股的撤退!击鼓传花,可别作最后那接花的人!

绝对探底行情,目标1480一线

大盘即将做头 再上就是博傻 请您看一看中国石化的走势吧

    全球股灾来临--6。2日大双顶终结大X浪!      今天又有许多人把我的翻出来潮笑,我还是坚持我的观点以我对裆的了解,。政府不是慈善机构,我还没有见过开赌裆的老板有让所有赌客赚了钱走人的,特别是很需要赌客留下来热场的当下。
  。。      1672点可以算是第1个顶,货是出不干净的,本轮行情的主流0060等金属在1672点形成了跌幅达35%的巨头,那么明天的高点啊?当然是航天军工钢铁的头。  。
  。。。。。。。。      IPO下周就可能开始申购,历时一年的行情在最后冲顶,许多资金将去申购。在IPO19倍市嬴升到20多倍甚至30几倍时,大家都认为发行价高了的时候,那就是调整的底部,钱自然又会流回市场。
  这个底应该在明年,位置在1250-1300点。        今天香港市场已形成头肩顶破位跌了173点,形态上看香港第1个位置将跌到13800才稳得住。我今年3月就预测香港的C浪开始,然后在我预测后进行了一个多月的假突破,大契形的命运还是逃不了。
  而C浪的主角就是几年来最热的中国国企股。。。。。。。。。      日经指数更是我2月预测的没有突破压力线就不能说熊市结束,4个月过去了仍然受制于96年的压力线。  。
  。。。熊市仍然在继续。。。。。。。。。。。。。。。。。      去年的牛头印度市场更是暴跌不已,美国纳指明显进入2000年来的大C浪。,道指的2季线能吃过长上影吗?      LME金属龙头品种--铜面临三角形选择,高位的三角大多最终向下破位,今夜将见分晓。
    A股的0060等金属也在经线徘徊观望,一旦见 LME铜大势已去必将杀跌出局,难道你还指望他们去解放上面5。1后被诱多的天量套牢盘?      0060和600028的长上影5月线都标志着998点来的主流品种已见大顶,大盘最后的冲刺不过是去年8月股票的拉升,关于这点我在4月底大家都盯着金属时就已经提醒过大家注意去年7。
    8月的低价股。。。。。。。。      说说龙头600028,关于600028为什么在5月不拉,特别是冲关时,我上篇文章已经说过是赌场老板关门留客。600028的下跌将在6。
  10元启稳,明天是它很重要的一天,如收不上去那大盘下周连挣扎的机会都没有了。。。  。。。。。。      关于58003。58002。等钢权,我可以非常明确的告诉你:      行情已经结束,剩下的就是怎么跌还是做平台。
  今天58003。580002的尾盘关人说明热钱开始全力撤退,必须赶在大盘见顶前大力出货。所谓的收购不过是炒作的晃子,钢铁股主力不但在正股上赚了钱也在权上大赚,随便把58000的存货也出了。  。
  。。      朋友记住一点,收购是要讲成本控制的,不然买高了是亏钱的。。。。也许钢铁的并购还是会有,如何把权打低成本搞低是下一步的事,也许是正股收购,也许是股加权,也许放弃收购,结局不重要,重要的是今天的顶不会再去了。
  。。。。。。。。。。。。      认沽权是最后的暴利区,权证主力早就在拉钢权吃沽权,为对冲做准备。  拉高后卖给那些需要出货的正股庄家,当然现在就有许多正股庄家在其中参于,对于持股的机构来说,他们多少得拿点沽权以防万一,认沽权是庄家回避下跌的唯一工具,许多人说是废子,我不知道这些猪头是怎么想的???      大X浪已经把最暴利最热门的金属,钢权都关了门 ,你们还在企望什么,1700,1800还是1900??      94年-2001年长达7年A股主上升通道下轨是998点启动的大X浪无法逾越的,牛市将在07年底08年初开始!      。

下周大盘将继续震荡上升,短期上涨目标位在1777点一线.祝好运!