怎么办啊!!!!!!!!

快赔到本了 辛苦一年多挣的钱都赔进去了 我快坚持不住了 在跌下去 我是不是要赎回了...

全部回答

投资是很自由的,不看好就赎回,任何时候都有人进,有人出的。用赎回吓唬人的人本身就有问题。这么大容量市场谁会在乎一个赎回的人。

赎回才是实亏呢,以静制动,观望再看吧!

坚持,坚持,再坚持!

    为什么会出现熊市呢?从国外的经验来看,一般是国家经济周期出现了问题,比如美国次贷危机影响了金融市场稳定,导致熊市,但是我国则不一样,几次熊市都不都是中国经济出现了大问题,都是**与民争利和不保护投资人的利益造成的大熊市,股市与国民经济发展周期无关,所以某些人讲中国经济没有问题,应该对中国股市充满信心都是不可以全部相信的,因为目前中国股市的持续下跌与大小非解禁,上市公司天量再融有相当大的关系,并不是上市公司或者中国经济出现了问题。
    表面看上我国股市的持续下跌与中国股市的新兴加转轨不成熟市场有关,本质是股市再次沦为上市公司圈钱的场所,监管者没有保护投资人的利益,却鼓励投资人用脚投票,造成投资人失去信心! 。

    通常在不急需用钱时赎回基金我们要问自己三个问题: 问题一:卖掉基金,你还有更好的投资方式吗? 问题二:市场发生变化了吗? 问题三:现在你持有的基金发生变化了吗? 我想现在大家更关心的是第二个问题,市场到底会怎样走?最好要有自己的预期,这样就好决定去留。
     个人意见,受国际大环境影响国内经济或会有所放缓,但还不至于停滞不前,从政府到每一个老百姓都是希望经济继续发展下去,整体内部环境是没有变的,所以要对政府有信心,经济过热需要调控,也是为了经济持续稳定发展的需要,大家也不希望蒸蒸日上,日行千里,搞出崩盘,调控的措施是必要的;然现在市场一跌再跌,大家信心缺失,也是政府所料不及得,一是对国际影响估计过低,二是被主力利用逼宫,不得不明确指示基金公司的持仓比例,实属无奈;不过从各方行为来看出,政府重开基金发行开始有所行动,表示空间是差不多了,底线就到了,也所以才会有主力敢于临阵逼宫的行为;市场运行只是时间上还有所差距,还没达到预期,也就没有正式达成平衡,继续震荡,但终究是到了各方的底线,经过剧烈的争夺最终会选择积极向上,可以讲黎明前的黑暗,恐慌时再坚持一下,是我们忍受了这么久,坚持了这么久,应该要做的一件事。
     参考!。

    按目前对上市公司赢利的预期,4000点大约相当于08年20倍的市盈率;3000点相当于15倍的市盈率,这两个估值对中国股市是中性和悲观的两种估值。市场到底会在什么时候停下,现在还难以判断,这取决取市场中的投资者以及今年上半年中国及美国的的经济数据。
  从目前状况看,最早退场的获利者仍在等待时机;趋势投资者如果还没撤出的话,大都已亏损累累,也不会有反击的动机的实力;留在场内的资金在下半年到来之前,增加投资的可能性比逢高减持的可能性要小得多。  券商的态度比较尴尬,比如美国股市今年下跌快20%,但看多的券商近四年来,从未看空过,买入评级更是从93%涨到95%。
  不过从过去一个月的情况看倒戈下调今年上市公司赢利预期的券商比重应该会逐渐增加,这是近期股市下行主要动力之一。最后只剩下基民和基金经理,基民是最后的基础,如果他们坚持长期投资,收益会更高,如果投机,从整体上看,收益将会更低,但也许个别先出来的投资者,短期看是减少了损失;而基金经理能否顶住压力,不在巨额亏损下割肉出局降低仓位也是大盘最终获得均衡的关键。
    无论如何大盘最后的恐慌一定来自于一些资金的撤出,比如借钱投资的投机者。 其实,如果大盘一年只涨10%或20%,那么以A股过去2年的经验看,最多一个月就完成,所以剩下的11个月可能都是诸如M型,N型,V型或W型的震荡。
  不过股市的软着陆(也许是硬着陆)真得来临时,还是比想向的要艰难。  投资者能做的事其实并不多,一是对冲,可惜中国没有这种工具;二是控制仓位,一部分是现金,一部分是股票;第三就是等待了。
  巴菲特上周成了世界首富,他手中的现金大约不超过400亿美金,仓位应该也在60%以上。世界上并没有系统地回避调整的工具,因为调整本身是投资的一部分,中国股市这次的调整什么时候均衡呢?也许半年后能给出答案。
       (朱平文) 小健: 投资基金和投资股票一样,应该是看证券市场有没有投资价值而不是看目前是赚还是亏。 当年在2245点买基金的投资者在跌到1000点时一半人选择了赎回基金离开证券市场,但结果6124点证明了这些人退出的时机很不好。
   很难判断目前4000点的高低, 但总体来说,股市越跌投资价值越大,因此赎回的风险也越大! 。