为什么小孩子的心灵最纯洁?

全部回答

因为他们还是一经白纸, 想到什么说什么,想到什么问什么,成人的教育对他们来说在在白纸上画图案。 我也经常回忆我的童年, 抓知了, 偷农民的玉米, 跟着不愿带我玩的哥哥后面,象永远丢不掉的小尾巴。 就像台湾校园歌曲里的那首歌《童年》一样。

因为他不懂得什么是伤悲,也不懂什么是苦恼,就算哭过也可以在几天内忘记,因为他没有成人社会中的勾心斗角,也没有明争暗斗,也不会为了一点点的小事而记恨你,也不会有那么多肮脏的东西在脑子里污染他的心灵,因为他还小,他也不用承受那么多外界的压力,也不用象成人为了自己的一切去拼斗,因为孩子不会隐瞒自己的心事和错事,他不会骗人!!!!

因为他不小得钱是干什么用的.

因为他们没有功利性。