包裹扩充石在哪里找啊

全部回答

在乾坤袋里买的。(10黄金一个) 按字母“O”键就会出现乾坤袋 也可以用完美币在玩家手中收购价格要看你玩哪个区的元宝和完美币的比例了

青草:羽19FB 附近 的 19J 木系怪、租龙西的巨石龙蛭、镜湖幼夫楮 背包石10RMB 仓库石5RMB 充卡买 也可以在拍卖 看看 或 在拍卖的黄金交易中购买黄金后购买

在乾坤袋里买的 上楼说了价了 也可以从别的完家手里买 但是有的完家 BT 的要 高价

乾坤袋里买 你有WMB的话再游戏里收也好,...

在乾昆袋裡買的。(10黃金 一隻) 按 字母 “O” 就??砹恕!? 裡面?有一些其它的???。?然都 是要花錢的。