仓库扩充石和背包扩充石在哪儿能得呀

完美里面的仓库和背包里面的空间太小了,游戏里面有这么多的材料,现在都没地方放,没办法,只能扔商店卖了,我想自己存着这些材料,可是空间太小,想扩充一下,却一直没得到过扩充石头,请问高手们,扩充石在哪儿有呀。

全部回答

那个应该是用RMB买的

汗```!无语了..先看看吧...我觉得要能玩下去了就冲值呗..!

你打开乾坤袋后,在右上方有个“全部”按钮,你用鼠标点击后,可以将袋里的东西全部显示,然后你到里面找,这两种石头都 能找到。你也可心点击“其它”,然后在第二行的按钮选项里好象有个“魂石”的,你点击那个钮后就会显示所有的石头,其中有两种石头

还不收费游戏呢!看现在这不就是变相收费吗?

仓库扩充石:5rmb/个 背包扩充石:10rmb/个

晕呀!!!想扩点包裹还真不容易呀