投稿地址

谁有杂志社的投稿地址?越多越好!

全部回答

    《时代青年》杂志编辑郜艳 cngaoyan@ 《风流一代》杂志编辑郑儒凤zhengzheng911@ 《深圳青年.国际》杂志编辑慧慧: hhwwjb@ jessica@ 《女友》杂志编辑莎梨wsl_23@ 《爱人》杂志编辑贾琼 xajiaqiong@ 《楚风.新故事》杂志编辑罗尔luoer@ 《青春阅读》杂志社 qcyd@ 《花溪》杂志编辑木每yxmumei@ 《年轻人》杂志编辑王琳lz_youth@ 《课堂内外.高中版》杂志社 @ 《辽宁青年》杂志编辑宋凌燕 slymao@ 《青年心理》杂志编辑李明宇limingyu5858@ 《求职与打工》杂志编辑王学亮wxl001@ 《中国大学生》杂志编辑李东辉sunboy2277@ 《女报.记实》杂志编辑肖海生xiaohscn@ 《女报.时尚》杂志编辑小王dancthwolf@ 《花季.雨季》杂志编辑顿号xudunhao@ 《新空间》杂志社zhonglj@ xkjzk@ 《中国青年》杂志社编辑徐风 xu-feng@ breeze4357@ 《广西文学.情感真品》杂志编辑韦露 alu99@ 《莫愁》杂志陆编辑 lay@ 《时代姐妹》杂志编辑蒹葭 hongdou9526@ 《爱情故事》 why759 gm@ 《新女性》子规 cqxiaojing@ shekecidian@ 《中国校园文学》谷美珏编辑 cake1980@ 《华夏少年》张超编辑 杂志信箱:hxsn_home@ 依怡信箱:zcyilan@ 《少女》编辑陶陶 mytoyoyo@ 《少男少女》编辑部主任 h19891220@ 《中学时代》海沫编辑 haimo2000@ 《人生与伴侣》黄伯益编辑 zzhby@ 《现代交际》于蕾编辑 yl3012@ 《顺德日报》 副刊 FK@SC168。
    COM 《温州都市报》 副刊 wzqxb@ 《新安晚报》 文学之舟 HCS8527@ 《镇江日报》 副刊 zjrb@ 《中国气象报》 gaoyx@ > qzrb@ 安徽经济报 ahjjb@ 《四川日报》蜀风 scrbsfb@ 《北京新报》 城市闲情 fanglin99@ 《承德晚报》 cddaily@ 《当代商报》 杨小丹 dan48@ 《都市天地报》 feilunt_cn@ 《都市女报》 副刊 163。
    jn@ 《梅州日报》 副刊 mzrb@ 《华商报》 副刊 baixingfukan@ 《番禹报》 副刊 pyb@ 《厦门晚报》 副刊 xmwbfkb@ 《档案报》 副刊 charne@ 《北京晚报》 副刊编辑 wbfkzx@ 《云南政协报》 观察周刊 gczk@ 《桂林晚报》 闲情 wbpwb@ 《厦门日报》 海燕 haiyan@ 《京华时报》 胡同版 7to7@ 《湖州晚报》 hzwb@ 《中国石化报》 姜高毅 jianggaoyi@ 《中国水利报》 蓝色周刊 lszk@ 《天津日报》 满庭芳 jjw1307@ 《闽南日报》 副刊部 mnrb-fukan@ 《检察日报》 明镜周刊 tkb@ 《环境与发展报》人与自然 hjyufz@ 《西安晚报》 副刊 xawbfk@ 《三峡都市报》 sxdsb@ 《城市情感》 《深圳特区报》 dzbemail@ 《黑龙江日报 》 生活随笔、小小说 huati888@ 《生活早报》 sjzdaily@ 《生活报》 散文、随笔 shbwangjian@ 《北京日报》 文艺周 。
    com 《深圳青年》 一滴水里的海 szxyx02@ 《伊梨日报》 rbs-yn@ 《灵河网络》网络故事 编辑 zhangjj2799@ 家庭主妇报 男人女**jtzfb@ 《**江晨读》社区生活 网事如风 zhenglq0829@ 私人空间 编辑 伊心 zhanld@ 《中国青年》人生青春 spark@ 青年报道 scarlett_lin@ 青春爱情 aiqing211@ 青春成功 zjwx999@ 青年广场 khbd@ > 初恋滋味,良友妙品,爱情话题 wwxxjj@ 爱情火锅 licana418@ 文化艺术报 校园 lionlkok@ 今日教育 dsxbll@ 子夜独白 dsxbcyj025@ 婚姻与家庭 mf@ 全国文学报刊一览表 北方文学 月刊 5。
    00 14-1 黑龙江哈尔滨南岗区跃景街20号 150001 6230809 青年文学家 月刊 4。20 14-26 黑龙江齐齐哈尔鹤城体育场南2门 161005 2472248 诗林 季刊 6。
  50 14-49 哈尔滨市田地街91号 150010 4687989 雪花 双月刊 4。  80 14-92 黑龙江鸡西北山路9号 158100 2354496 文艺评论 双月刊 5。
  00 14-117 哈尔滨市南岗区耀景街22号 150001 6244317 企业文化 月刊 8。00 14-212 哈尔滨市耀景街22号 150001 6230854 鸭绿江 月刊 4。
    80 8-7 沈阳市大东区小北关街31号 110041 88501314 海燕 月刊 4。50 8-12 辽宁省大连市西岗区长白街6号 116012 3636951 芒种 月刊 4。
  50 8-16 沈阳市和平区北三经街66号 110003 22828718 诗潮 双月刊 4。  50 8-17 沈阳市和平 芽 月刊 4。80 4-4 上海吴兴路277号1603室 200030 64744176 长 沙 《文学天地》421001湖南衡阳市府路14号 8225652 彭玉成 《年轻人》410008长沙上麻园岭117号汤馨敏Email:txmh@ 0731-4471610 《年轻人体验》410008长沙市开福区彭家井11号 李凌芳4330109 youth2001@ 《文艺生活》410002长沙坡子街65号 0731--5814511 《今日女报》410011长沙韶山路1号 张元文 《康乐园》410008长沙市湘雅路38号 邹 婧 南 昌 稿电邮 《扬州晚报》网址 ,邮箱:yzwb_tg@ ,社址:扬州市通港北路新闻大厦,邮编:225009,主要栏目及版面:管窥录、二十四桥、绿杨风、书缘、度假村、健康养生。
     《邗江日报》网址 ,邮箱:hjbs@ ,社址:扬州市邗江区邗城大道1号,邮编:225009,传真:(0514)7862323,主要栏目及版面:本地新闻(tqb@ )、综合新闻(fz@ )现代农村(zxb@ )、校园内外(sam@ )、邗沟(sam@ )、甘泉(sam@ )、家里家外(hl@ )、五彩世界(hl@ )、文体看台(hl@ )、生活周刊(zgs@ )。
     《苏州日报》网址 ,邮箱:szrbswlb@ ,社址:苏州市民治路5号,邮编:215000,主要栏目及版面:地方新闻、文教新闻、百姓故事 、今日报摘、苏州工商、股市行情、理论、苏州市场、市场纵横、人才天地、园林、文化广场、苏州论坛、科技新干线、沧浪、中小学教育·教育报道·青春年华·教育园地·知识博览·学海导航·缤纷校园、苏州警方、太湖周末·都市观潮· 旅游指南·娱乐点击·法制时空·阅读世界·书海导航·现代家政·卫生保健。
     《姑苏晚报》网址 ,邮箱:szrbswlb@ ,社址:苏州市民治路5号,邮编:215000,主要栏目及版面:文化娱乐、读者之友、都市休闲、婚姻家庭、便利新闻、打工生活、消防保险、国际副刊、证券、财经、读书、收藏、美食、健康、彩票、小荷、漫画、怡园。
   《昆山日报》网址: ,邮箱:uuksrb@ ,社址:昆山市前进中路387号,邮编:215300,主要栏目及版面:综合新闻、社会新闻、玉峰。   《太仓日报》网址: ,邮箱:tcrbs@ ,社址:江苏省太仓市人民北路42号,邮编:215400,传真:(0520)3519448,主要栏目及版面:百姓生活、休闲时光、健康之友、科技博览、校园内外、家庭、影视广角、太仓警方、时尚、商界、为您服务、大特写、墨妙亭。
     《无锡日报》网址 ,邮箱: @ ,社址:无锡市学前东路1号新闻大楼,邮编:214001,传真:(0510)2705858,主要栏目及版面:老年生活周刊、房市周刊、教育周刊、无锡警方、消费时尚、都市服务、读者视线、太湖、探索、法治天地、读者文摘。
   《江南晚报》网址: ,邮箱:jnwb@ ,社址:无锡市学前东路1号新闻大楼,邮编:214001,传真:(0510)2728692,主要栏目及版面:今晚谈、大特写、文化娱乐、二泉月、江南房市、江南服饰、假日周刊。
     《华东旅游报 网上副刊 潇湘晨报社 济南时报 >> 市井副刊 南方都市报: 燕赵都市报都市广记 江南时报找第十八版城市 记忆 北京娱乐信报都市情调: 桂林日报百姓笔记 福州晚报百姓坊 厦门晚报不夜城: 海峡导报:http://www。
    hxdb。
     泉州晚报刺桐红 东南早报功夫早茶 深圳特区生活百姓 武汉晨报市民故事 北京青年报天天副刊: 深圳新语: 大众科技报休闲广场: 杂文报读者: 江西日报生活休闲: 金华晚报-文化专刊:http:// 家庭导报 都市女报生活出品: 天府早报找第21版: 家庭与生活报14版: 新民晚报副刊: 合肥日报首页 → 文化娱乐 → 杏花村 → 庐州夜话: 河南报业网 > 河南农村报 > 文学作品 中国经济时报芥子园: 新晚报找副刊: 南京晨报城市笔记: 三月三杂志: 茂名晚报找六版: 。