问几个杂志社的投稿地址.

的投稿地址的投稿地址的不要E-MAIL地址. 有人知道吗?

全部回答

    一、《今古传奇》 ●联系地址:中国武汉市武昌区东湖路417号《今古传奇》编辑部 ●邮政编码:430077 ●办公电话:027-86797217 027-86785004 二、《萌芽》 投稿注意事项 1. 本刊园地公开、欢迎自由来稿,稿件请誊写在稿纸上,字迹清楚,打印也可,标明字数(计空格),写明详细通讯地址、邮编和真实姓名,但不接受电子文本; 2. 本刊一律不退稿,请自留底稿,勿一稿两投,如3月月内未获采用通知,稿件可自行处理; 3. 稿件于杂志发表后,本刊即寄样刊和稿酬; 4. 凡在本杂志纸质版和网络上发表的作品,本杂志享有汇编权。
    如果您的作品被按照专题编辑成书交由出版社出版,本杂志将按照著作权法规定的汇编作品稿酬标准一次性付酬; 5. 凡转载、摘编在《萌芽》上发表的作品均须本刊同意。
     6. 投稿地址如下: 上海市巨鹿路675号 萌芽杂志社 邮编:200040 信封注明:萌芽杂志投稿 信内写明:姓名、性别、年龄、联系地址、邮编、有效电话 萌芽杂志会对投稿作者资料进行保密 三、《科幻世界》 地址:四川省成都市人民南路四段十一号 邮政编码:610041 总机号:028-85216880 85216881 。