想向萌芽杂志投稿,电子邮箱是多少呢?

全部回答

    萌芽杂志投稿: 方法一:用附件形式投稿 1,收件人写mengya@ ; 2,邮件主题内写上“投稿”,同时写上稿件的体裁,以及想投到什么栏目; 3,将你的作品添加为电子邮件附件; 4,邮件正文内写上你的联系方式,同时可以写上要对编辑说的话,如要使用笔名也请在这里注明; 5,发送邮件。
     方法二:以正文形式投稿 1,收件人写mengya@ ; 2,邮件主题内写上“投稿”,同时写上稿件的体裁,以及想投到什么栏目; 3,将你的作品粘贴在电子邮件的正文部分; 4,在文首或者文末写上你的联系方式,如有其他要对编辑说的话,可附在文末; 5,发送邮件。

搜百度百科。猪头