自怀孕后我老是做梦怎么办?

怀孕之前我也好做梦,可是自从怀孕后,我每天晚上都做梦,有时记得,有时记不得,睡醒后常感到很累,像是没睡好,我想知道:每天乱做梦是怎么回事?对宝宝有什么影响?

全部回答

这是由于你确实睡觉很累 因为怀孕了,毕竟和以前不一样了。身体负担多了。正常现象的,不要多想

我和你一样,怀孕到生没停过梦,乱七八糟的怪梦,我现在是一个4个月大的男孩的母亲,没事的,放心!

我也一样,本来就爱做梦,怀孕以后就更爱做梦了,每天睡多久醒来后还觉得累,有时夜里突然醒来就好久睡不着,我想这是怀孕以后的一种生理反应吧,不过我最近觉得好点了,我现在怀孕快10周了,我想你也很快会好的

是你太累了,多休息吧

梦很神秘.自古至今已经有多种解释,但有一点可以告诉你,做梦不是坏事!

如果初孕这是正常的,因为你对怀孕是又惊又喜的,只要调整一下心态,或者到医疗保健机构去咨询