日照自助游 请高手支招

拜托了一块告诉我从哪里弄地图

全部回答

     第一、第二、第三海水浴场都不收费,第四因为沙滩细腻、海水洁净,收费20,距离市区很远,有公交车可以到; 桃花岛20,海底世界 行程: 早抵,坐公车到王家照(在第三浴场对面),找个干净的渔家住下,中餐后游览灯塔风景区、第二海水浴场,桃花岛,晚上在你住的地方可以吃大排挡; D3:第四海水浴场游览,下午返回 便宜一点的住宿和餐饮,大概400左右,不加往返的交通费。
     这几个地方不错 1、石臼灯塔听涛。该景点离水煤浆码头很近,不是天然海滩,而是人工填海而成,浪比较大,海面下有多块巨石,是听涛好去处。找一个清晨或夜晚,看浪击石壁听涛声怒吼,感觉真的很好。
  从长途汽车站坐1路公郊车终点即到。无人售票车上车1元。 2、万平口夜景。  万平口也就是日照第二海水浴场。那里东面大海金滩,西接帆船基地,南临火炬塔,北接沿海路。夜晚灯火通明,被灯光装饰的火炬塔、帆船基地、公路,称得上是金碧辉煌。
  当然了海水浴场自然是洗海澡的地方,不过这里人有点多,跟下饺子差不多,偶不看好在这里。从长途汽车站坐6路车终点即到。  这个好象是2元。 3、王家皂(第三海水浴场)。这个地方东面是海水浴场西边是一个小小的村落,可以住在渔家。
  早晨或傍晚时分,赶海游水,非常的方便。不过这里商业化气息比较浓。海滩还算可以,只是人也不少。在万平口坐10路或是北海路游泳专线车都可以到达。 4、桃花岛至国家森林公园沿线(推荐)。  这里是我感觉最好的看海下海的地方,破坏少,保持原来的风情。
  而且一面是金滩碧海,一面是青山绿树,那种感觉如在画境。在沿线有许多的小村落,这些村内有很多的家庭旅馆,费用不高,可以自己起伙做饭,那感觉跟到家一样噢。所以这个地方可是一定要去的。坐北沿海路游泳专线车,这车始发点也是长途汽车站。
    不是无人售票,卖票,全程4元左右。 5、石臼海鲜市场。哈,这个地方不玩的,而是用来吃得地方噢。里面海鲜多多,如果起过嘴瘾的,可以跑到这里看看,有车的顺路带点回来。这个要坐1路车到中国银行日照分行下车,打听一下就是了,离得很近。
   附日照地图 住:一般来说星期六、日人比较多,这时酒店价位在300~500标间。  而渔村是50、60~200、300不等。除去这两天,价格还会降一半左右。预定不是太保险,因为价差太高。