求黄山自助游路线图(地图)

全部回答

    建议您头一天晚可以入住黄山脚下汤口,黄山阿拉酒店,去黄山是要去换乘中心坐车的,阿拉酒店离换乘中心只有300米,走过去才几分钟,然后从换乘中心坐车到黄山脚下的索道站,25到30分钟就到了,20分钟一般车,19元一个人的票价。
  黄山门票230,索道单程80上下160。  黄山住宿非周未三星标620  床位8-12人间男女分开的120-140一个床位。
    为您推荐黄山二日游晚入住白鹅山庄线路:D1坐云谷寺新索道上山——石笋矼——始信峰——黑虎松——白鹅山庄(放下背包)--光明顶--飞来石--排云楼——进入西海大峡谷——一环和2环——原路返回经过排去楼--北海宾馆--岔路右--白鹅山庄---晚白鹅山庄看日出 D2早白鹅山庄看日出--吃过早饭---光明顶--白云宾馆——鳌鱼峰——百步云梯——莲花峰——玉屏楼——迎客松(这段路可以坐索道)——半山寺——慈光阁     到时您回程是回哪里呢,一般酒店总台可以帮您订回程车票到时车子是直接来酒店接的。