求助黄山自助游!?

求助黄山自助游

全部回答

山上的住宿从几十元的多人间到6、7百元的标准间都有,看你的预算了。山上比较好的宾馆有北海宾馆、狮子林宾馆等,现在去最好是提前预定好。山下的住宿就便宜很多了,而且无须预定。

黄山上的酒店最好的和最差的价格差异也就百元左右,条件却要差比较多,干脆住最好的算了,住北海吧

无锡出发,走锡宜高速公路转宁杭高速公路,转杭州绕城高速公路,留下出口下,走02省道,经过临安到昌化上徽杭高速,屯溪下高速,再走屯黄公路到黄山.