想知道有没有适合自助游的日照旅游攻略呢?

全部回答

    如果你的旅程比较紧的话,可以按照我下面的线路的,我当时就根据这个路线去游玩的。给你说一下我当时的线路:1、第一天,森林公园,里边可以游泳,沙滩上玩体育项目以及水上各种项目,累了到森林中休息,午饭可以在林内解决,价格稍高,也可以回到渔家吃过再去。
  2、第二天半天赶海,赶海也是件很有趣的事情,退潮的时从石头缝里发现一些小螃蟹,小海螺,有的时候运气好会捡到海星什么的。  半天出海打渔,大家都想体会出海打渔的感觉吧?现在出海打渔是一种游览项目。
  是用一种比较大的游轮带着大家出海,出海的时候撒一网,快回来的时候把网收回来,打上来的东西归船上的游客,谁打着的算谁的。住宿方面,日照渔家乐是日照旅游的特色,基本上都在海边上,之前我们去日照旅游,都是住渔家乐的。
    后来觉得日照的渔家乐良莠不齐,卫生条件不是特别好,旺季的时候,价格也是比较高的,他们的饭也不便宜。到了最近两年我们一直住日照的短租公寓,相对于渔家乐,更干净,隐私性更好,还能自己做饭,自助做一顿海鲜,能省很多钱呢,还卫生。
  几个人租一个套二套三的房子,住在一起,其乐融融啊。  给您推荐日照润海短租公寓,在这是可以自己煮吃的,老板人也可亲。