怎么哄女朋友开心,她生气了

朋友生气了,快一个月没理我了,虽然我每天都找机会见一下她,但她总是回避。起因是她发牢骚的时候我也发彪了。我这种情况是不是很复杂,我该怎么让她心情好起来。她是比较爱生气的女孩子。如何能让她开心呢?

全部回答

你的女朋友爱生气啊。那你要多哄她。比如,你可以买一束玫瑰花到她的公司,送给她。这样。在那么多同事的面前。她不会发脾气的。多忍耐啊。平时多迁就她就可以了。加油吧

女人吗?你要哄^_^不管谁的错你先向她任错哄她开心,再买些她平时喜欢的东西,

她发牢骚的时候你要忍忍忍你女朋友就会开心啦