看图识物①⑦

这是什么武器系统,是哪个国家研制的?

全部回答

    道尔-M1(Tor-M1)是俄罗斯研制的一种垂直发射低空近程地空导弹武器系统,其导弹、雷达、制导站集中在一辆自行式履带装甲车上。每辆战车上装2个导弹模块(8枚9M331导弹),采用无线电指令/主动雷达制导,制导2枚导弹攻击1个或2个空中目标;导弹机动过载30g,战斗部为15公斤高能破片杀伤式,可击落飞行速度在700米/秒以下、机动过载10g的目标,单发命中概率在70%以上。
     导弹车战斗全重34吨,车长7。5米,宽3。3米,高5。1米(雷达竖起),最大速度60千米/小时,乘员3人。

中国正在购买.并配备装甲保障部队,做野战防空.就是道尔.

M1道尔野战防空导弹兄,俄罗斯研制

就是俄罗斯的道尔短程防空导弹 我国也有引进和生产. 谁说没有?我国自产的叫红旗17

俄罗斯的“雷神”M1自行地空导弹武器系统

好象美国在伊拉克战争使用过的 不太清楚是什么东西