看见许多女人在这此爱问里诉苦求助,这也就是报应

许多女人在吃了男人的亏,在此诉苦求助,如果要我说,我只能说这也是你们活该了,这就是你们喜欢坏男人的报应

全部回答

那你是坏男人还是好男人?你也好不到哪吧?像你这样的男人不会有人喜欢上你的! 说话太刻薄了!

各人都有各有的感情,,以及想法,, 希望大家来这里只是交朋友,,,帮助别人, 不要太伤人

哈哈!我还以为没有人骂你呢!真是自以为事的家伙!如果你是好男人,好男人是不会管着些的,也会很有理智的! 我看你是不是受到打击了!才作出这么不理智,这么不厚道的事啊!!!!

你太不厚道了,你为什麽不说你们男人总是把持不住自己,总是伤害女人呢?作为男人本是给女人依靠的,但你却不为这些没尽到责任的男人感到羞愧,反到这说风凉话!你不觉得羞愧吗?

你是不是曾经受伤太深,导至你的神经不正常还伴有一点变态啊!要不然怎么可以讲出这么没有人性的话呢???好好反省一下吧!!