求助!我追的女生找借口不出来怎么办?

  事情是这样的: 最近我到她学校找她,委婉地表明了我喜欢她,还送给她一枝玫瑰,她没有拒绝我,中午一起吃的饭(还有我和她的朋友),下午就在她们寝室下棋吃东西。后来我出去了那一阵子,她发短信说晚上因为她临时有事,不能和我一起吃晚饭了(确实有事),末了我没能再见她,于是问她以后我可不可以再邀她出来玩,她明确的说可以。
   现在的问题是她说她要陪外地的同学玩几天,暂时没有时间出来,于是我不知道该怎么办``她是不是找借口啊?那为什么那天又答应我出来呢?我应该做些什么才能把她叫出来呢? 希望有人能替我指点迷津,谢谢。

全部回答

如果是真的在找借口,就说明她对你不感兴趣.不要再勉强. 可以真的再过几天她真的有空时再约会.

1、见面常夸夸她。这很重要! 2、不用找借口,他已对你产生好感。直接约她,她正等着呢。 别让她小瞧你。 3、先去电影院,公园。有感觉了,带她郊游(最好有惊喜,有内容) 4、了解她的爱好,别动不动送东西。一来太俗,二来送不起。多整 感情,投其所好。 5、肯定成功!

她要陪外地的同学玩几天,你可以建议大家一起玩呀,这样人多又热闹,又可增进感情,又可以在玩中相互了解。一举多得。

其实你可以先试着,相信她,你爱她你就要信任她,如你连这都做不到,你就不要和她谈恋爱了! 另外,你要尽快找一个时间和她说清楚:比如啥....她在你心中的地位啊........