坏男人,会遭报应吗?

全部回答

这里的"报应"是给坏男人的不好的下场戴上了迷信的色彩. 其实,道理很简单. 一般情况下,坏人是没有好下场的. 且不说坏人因做坏事而遭人报复,单看看全国每年法办的犯罪分子,其惊人的数字,就能说明问题.他们不是被剥夺生命,就是被剥夺自由,有好下场吗? 注意,我这里说的是一般情况下,肯定不乏有漏网之鱼. 坏人当然分为坏男人和坏女人,一般情况下,都是没有好下场的.

不会,不要相信因果报应。

会,得罪你了你报应她呀

当然,俗话说善恶到头终有报。具体有什么报还要看你做什么坏事了。世间报有法律上的、道德上的。死后还有自身的业报。也许你不相信业报。但一个人还是友爱亲善的好。那样才是人长久的幸福。

不会

有的时候他们还会很好呢 这就是命运 当然 命运是不公平的