人死了会怎么样?

全部回答

不管生也好死也罢,不论是天堂亦或地狱,我觉得都并不重要,重要的是人活着必须有一种信仰,一种寄托!这样才不会迷失自己.

人死后,所有的内脏会停止工作,血液会停止流动,身体的温度会下降,所以古人说:心静自然凉

人死了,生命结束了,肉体回归自然,参与大自然的再循环!

上天堂或下地狱.

死了 就是死了吗 不死就是活着吗 不一定的 是相对的 有的人死了却活着 有的人活着却死了 生与死不是生命的界限 是阶段 再有生之年 干些什么 才是我们要想的问题 你心中的问题自己去寻找吧 任何的资料都是参考 你有了自己的想法 就是你寻找真相的开始 你会知道的 (自己去想吧)

咳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 会生蜞,会被微生物分解。