人死了怎么办

全部回答

人死了怎么办,一把火烧了呗,火葬。

你说咋办......

生老病死,自然规律,任何人都无法避免。有句话“赤条条来,赤条条去”。金钱生不带来,死不带去。要让别人在你死后还想念你,你在世时要多做有益于他人的事。你做到舍己为人的话,大家都会记住你的好。人死了就是一培土而已。

1.向死者的亲朋好友报丧; 2.成立治丧机构,操办后事; 3.注销户口; 4.领取抚恤金。 5.四时祭祀。 大概就在这么多吧。这行业也有类似于婚礼司仪的专业主事人员,他们会给逝者家属以实用的指导。

人死后一了百了,只是亲朋好友同事邻居伤心一阵子,懂得珍惜还活着的时间最重要。

1、如果你没结婚,你的父母会很伤心;2、如果你是结婚的男人,你的父母会很伤心,你的老婆会成为别人的老婆3、如果你是结婚的女人,你的父母会很伤心,你老公床上会睡上别的女人4、如果你是结婚有孩子的男人,你的父母会很伤心,你的老婆会成为别人的老婆,你的孩子会和别的男人叫爸爸5、如果你是结婚有孩子的女人,你的父母会很伤心,你的老公会再娶个老婆,你的孩子会多个后妈