蜂蜜加奶粉

蜂蜜加奶粉, 饮用营养会更好吗? 蜂蜜和奶粉用开水冲时,为什么不溶解哪?

全部回答

可以啊,还可以和豆浆一起,但应加在温热的里面,冷的不易溶化烫了蜂蜜的营养就没了.但千万不要把葱和蜂蜜一起吃哈要中毒的,但可以搽化脓的疮口.

可以 牛奶忌与肉类、豆浆、巧克力、桔子、钙粉、补铁剂、抗癌药同服,要影响钙吸收。 牛奶忌丹参药:同服影响丹参药效 牛奶忌糖 牛奶忌鱿鱼、带鱼、黄鱼、鲤鱼:同时宜发生过敏 牛奶忌利福平、异烟肼等药,在服药前后一小时不要喝牛奶 牛奶忌果珍、果汁:牛奶在酸性环境中会发生沉淀,不利于消化吸收,引起消化不良 喝酸奶后要立即清洁口腔,否则易损牙齿。