瑞星杀毒软件下载版病毒库不能升级怎么办?

瑞星杀毒软件下载版病毒库不能升级,己十多天啦。到那下载呀

全部回答

    我有个瑞星杀毒软件2007正式版的破解版,往下看: 这个网站一天三次在瑞星官方网站提取瑞星杀毒软件2007正式版补丁, 时间分别为每天的10:30,14:30,18:30左右; 如果星期天的18:30的最后的一个补丁包忘记下载而使补丁在下星期一出现无法成功的续上的话就请下载星期一最新补丁包下方的官方补丁包并成功安装后即可顺利的续上补丁; 另外,瑞星2007防火墙的补丁如果第一次续补丁不成功,莫担心,请将防火墙的补丁包关闭后再打开,然后继续再装一次,如此反复五六次,就可以成功安装。