如何制作瑞星病毒库升级包

重新安装系统后,瑞星杀毒软件需重新进行升级,网上流传病毒库升级包,个人是否可以制作,如果可以制作,如何制作?

全部回答

从开始菜单到瑞星杀毒软件然后到瑞星工具,里面有瑞星安装包制作程序,用这个东西可以生成一个跟现在你机器上一样版本一样病毒库的瑞星杀毒软件的安装包,你就不用再用买了瑞星的盘装好杀毒软件再疯狂更新到最新版本了,只需要在安装的时候输入产品序列号和用户ID就可以了,重装系统的时候装这个就变得很简单了。