怎么把八月杀掉

全部回答

我是用游侠(满级)迷惑,称号“善于逆搏”过的,迷惑小兵,最后剩一个或两个小兵站在八月的面前,然后艾因在八 月后,这样八月先打小兵,艾因就给八月失力,咒缚,自己吃力量串烧,体力串烧,就可以灭八月了,但是要注意SL,八月出红就存档,艾因出红你自己就看着读档。但是有一点要注意,就是速度一定要快

先装备善于逆转称号,蓄力刻文,然后先杀小兵杀一个跑一次。[必须一次一个]杀光了以后再杀八月。[跑的时候尽量不要和八月站一条线]

游侠刻纹一定要用到的,再用空间刻纹和行动刻纹可以很快的把杂兵搞定(当然要配合刻纹RAP消耗少的更好),然后打挑八月的话可以打运动战了,有空间刻纹耗也耗死她

用游侠刻纹迷媚,打带跑战术,等小弟全死光了一对一不用我说了吧