然后一个个把我亲人杀死,我该怎么办?

我和他分手,他说要8月15出现在我家里,然后一个个把我亲人杀死,我该怎么办?他之前为我砍了一个手指,然后出于感动我和他相处了,现在我真的很后悔,还有他性格比较偏激,他母亲活活被他父亲弄死的,我是分开后才知道这个情况。不知道是不是这个原因,造成他那么偏激。他现在说要见我,我不见他的话他会去我家把我们的事都告诉我家人,还说我不见他他要把我亲人一个个杀死,让我尝受失去亲人的痛苦,我不知道怎么办,我很担心家人,但是我又不敢告诉家人?

全部回答

这种人真的不能再相处下去,他对你也根本不是爱情,爱一个人不可能希望她有受伤害,更何况自己要亲自去伤害她呢?电话先解决,让他知道他并不爱你,他只是不许别人对他不好罢了。还有他自残,只能说不珍惜自己的人是不会珍惜别人的,像他这种人根本不知道什么是爱。电话谈,尽量不要吵不要激怒他,和他讲道理分析。实在不行,他还一本正经的放狠话的话,报警。

报警!有啥好想的

人做到这么狠的地步,那就是什么都不怕,什么都无所谓了。很明显妥协是自讨苦吃,时刻保持警惕。以后他再放狠话一定要录音,为报警提供依据,恐吓罪至少也得蹲监狱吧!

太恐怖了。保护自己重要。

直接告诉家人,让他们注意安全,还有多些人知道比你自己去处理成熟多了。另外跟你说这样的男人不能单独跟他见面的。