橙色八月能杀掉吗

中了这个病毒后用了专杀工具测出2个未知的,但别的杀毒都查不出来有病毒,请问着个病毒该怎么样才能完全杀掉,难道只能重装系统吗..我都装了3次系统了都是中了这个病毒..郁闷啊

全部回答

      请您下载瑞星橙色八月专杀工具,然后,重启到安全模式,建议同时下载一个“江民落雪专杀工具”,似乎它们两种病毒有一定关系。   安全模式下,分别用这两个杀毒,再彻底杀毒一次。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

1) 下载个卡卡,绝对好用,能杀N多病毒 (2)下载地址: windows清理大师,绝对好使.你用用就知道了 特别是第2个,你用了绝对能好,他连最新的my123都能搞定

其实这种情况很常见由于你下的杀毒软件是中病毒后下的 然后安装 安装时很容易被病毒感染 我建议你下载后 不要安装 调到安全模式 安装 杀毒 然后重起 就可以了