请问我有一套住房 市价60万 请问银行是否有业务让我抵押贷款30-40万呢?

请问我有一套住房 市价60万 请问银行是否有业务让我抵押贷款30-40万呢?我是个人居民 谢谢

全部回答

你好! 如果你的手续齐全,且房屋在市区内,是近年来建筑的,如果快拆迁人家是不会给你放贷的,可以在银行抵押贷款的,银行是按照评估价格的6、7成贷给你,如果你的房屋价值60万元,那贷30—40万元应该没问题。你可以先电话咨询一下,工行:95588 祝顺!!!

    由于你没说是什么地方人,不过个人住房抵押贷款基本那个银行都有,推荐建设银行,去问问就可以~~ 个人住房抵押消费类贷款 是指借款人以自有房产或第三人房产做抵押,向贷款人申请用于个人消费的人民币抵押担保贷款。
   一、借款人条件 1、年龄在18岁-65岁; 2、具有完全民事行为能力的自然人; 3、能提供合法有效身份证明、收入证明或职业证明; 4、能够提供贷款人认可的抵押物; 5、没有不良信用记录的申请人。
     二、贷款额度、期限及抵押物 (1)贷款额度:起点5000元,最高不超过抵押房产评估价值的60%。 (2)贷款期限:最长不超过5年。 (3)房产抵押范围为借款人或第三人的自有产权,且未做其他抵押的房产。
  该房产要求地理位置优越、房产质量优良、住宅使用面积在40平方米以上(含)、商业用房使用面积在20平方米以上(含)。   三、产品特点 1、用途广泛:借款人有家居消费方面的资金需求,均可申请办理个人消费贷款。
   2、方便快捷: 。

有的,可去银行咨询一下.