请问600000后市如何?谢谢

全部回答

600000 浦发银行 下降通道运行,斩出为宜!

热心姐姐的话非常有道理!顶!!!持有吧会有回报的!

    1、虽然我不喜欢上海,但中国的经济看上海,上海的经济看浦东。这个道理谁都懂。 2、不管你喜不喜欢,玩股还是要听党的话。上海建两个中心,首要的是金融中心。 3、浦发银行是上海市政府的菜篮子,做不好浦发,没有政绩,市长也不要当了。
   4、浦发也许一时半会不会涨。  但大盘下跌时它一定抗跌。散户玩股不能听别人讲故事,十之六七的散户亏损,就是听人家讲故事听入迷了。 5、散户在股市赚钱其实是第二位,保本才是第一的。
  浦发现在的价格到年底,一年下来长20%应该没问题,这一定是大概率事件。我想谁都能信。 6、如果一年有20%收益,累计起来4年多就一番,你就发财了。  你一定是那10%赚钱的散户明星。

据专家解析,此股还将持续下跌...

持股,13元有支撑。

说什么都是虚的。大盘的基本面在那里实实在在地摆着。曾几何时中国股市不是泥沙俱下?中国股市里从来就没有金子。建议逢高出局,至少大幅减仓等以后企稳再接回来。