请问600000后市如何?谢谢

全部回答

600000 浦发银行 下降通道运行,斩出为宜!

又有胡说的。 1月29日的K线,我看是一个止跌十字星,中线向好,相信浦发吧,下面会给你带来收益的,那些乱说的,该死,他们也不看看浦发的基本面,的确该死!!!

60000在19.2左右筑底,过年后银行可能加息,对银行股是利好。将上行,5月后将大涨!12月年底将上行30元左右,以上本人观点

先看最近是否能站在年线上,就是19.62元左右,站上去才会走好,如果在年线下运行,周线还有个支撑是18.60元,但大势不稳个股很难走好,不过10年银行股还是应该有机会,只是短期估计机会不大。