我该怎么办?

我和女朋友恋爱两年,因为我的错,女朋友和我分手了,说以后做朋友,但是我还是放不开她,我该怎么办啊,大家帮帮我,好吗?

全部回答

    或许经过两年你们俨然已经变成朋友了的程度,分开对双方来说是好的,每个人都有自己的爱情生活间断期,其实达到目前的程度,是女友提出分手已经变成是自己的单相思,也就是女友认为我们不在有以前的爱情分量,或者说朋友关系远比男女朋友更适合相处。
  这个是相互生活熟悉的过度结果。  两个人没有永远好,或者说好的关系要相处很久是很困难的,分开反而是种解脱,也许已经变成没话可说,那么何必在互相处于尴尬关系。 有句话就是爱对方就要祝福对方幸福。
   爱情是短暂的,没有良好生活关系的双方,和情感生活的双方是注定要分开的,也是必然成为最好的解决方法。   对于你来说不肯放手是对于爱情,或者依恋关系的习惯性的强烈维护,但在每个人的爱情,必须是要双方来执行,当你已经失去一方,你或许可以选择的就是放手并且祝福,就像失恋是必然要痛苦的,当然是指有真正付出的人,就像你,要不然你也不需要我们的意见。
  有恋爱就有失恋,这个是本身爱情方式的必然过程。  因为有这个过程,那么你不只需要学会恋爱你还需要学会在失恋后怎么站起来。 每个人都应该不只一次恋爱,也就是说只经过一次恋爱的人并不能完全真正体会爱情的完全过程。
  在一次爱情中就成功的人另当别论,或者害怕失去和害怕新爱情体系建立的人不算,那么我可以大胆你认为你就像后两者。   当你在这一段感情中做的对并做得挺好,那么你可以这样认为,她的离开就是她自己的损失,她自己要错过这样一个好男人,如果不是你也不必在做什么挣扎,因为你在反思你自己的时候都不可原谅,那么还有什么理由在要求别人来原谅你。
  分开反而是对她的好,也是对自己某种程度的谅解。   也许失去就是更好的开始,生活从来就不只一次短暂的结束。我的建议和自己的观点希望可以给你起到作用。

真诚点就可以了 改变不了别人就改变自己

跟我前段经历相似~~但我的不屑努力 又把她弄回来了 但这样的机会太小了.......... 前提是 她对你 还有非常大的感情

才爱了两年,可我们爱足彩多少年了?现在也非常痛苦,还不是分不了? 分不了的,万一要分,也要点分手费!!!因为痛苦啊!!!

    我的话你听了,对你三生有幸,别不服气!女人啊,就是这么一种动物,你就是驯养师!有好的驯养师让动物服服贴贴的。可有的呢,被咬了?是动物的错吗?当然不是,是他自己的驯养方式不对头!!!!!什么是好的驯养师呢?如下:不是给他好吃的好喝的,拿出你跳动的心脏就行的。
  你当抓住女人最脆弱的一面。  给她实施迷魂阵。让她迷恋你,女人最大的特点就是,好奇心!她们对于有难度得到不到的东西,非常的有占有欲,女人还有虚荣心。当她感觉到你是一块宝的时候,她会全力以赴,当然,你是不是宝,完全取决于你的表现和适当的谎言!女人还有强烈的攀比心理,她们希望自己的男友是人中之龙,当她感觉到感情上有敌人时,她会象疯子买股一样的抓住你。
    不管你是好人还是坏蛋。她都会爱你(准确的说是占有)。女人的名字叫愚蠢,在感情上女人基本是白痴。感情对于女人来说就是天(我以前的六七个真我爱的女友的共同感言)。你得到她的心的办法有很多,最笨的一种就是执着加技巧。
  别天天的发短信,别天天的请她吃饭。学会玩深沉!女人对有个性的男士还有情有独钟的,也许这个所谓的个性就是一堆垃圾,一个欠揍的烂仔的表情(这就是为什么那个周杰伦为什么红遍中国的原因),因为女人的情感智商是接近零的!你现在应该做的是,静下来,不要理她,给她一段思考的时间,别把自己搞得没出息,象一只狗一样的去哀求!放下曾经的激情,给她一段时间去考虑。
    该是你的,她会回来的。在你们是朋友的日子里,偶尔的来一个小惊喜给她,比如过生日或情人节的时候,送一朵花或蛋糕,记住是尼名的!笨蛋,祝你好运(记着留言谢谢我)。

有钱点就可以了 改变不了别人就改变自己