我该怎么办?

我和我的女朋友恋爱十年了,可是最近她向我提出了分手,准备结婚的房子也被她妈出租出去了,害得我现在睡沙发,我知道她是爱我的,可是我给她打电话,现在她都接。我都32了,等了她十年,现在才和我说分手,我受不了,我一直在克制自己的情绪,我怕,有一天我会杀了她

全部回答

  十年的感情说散真的很可惜,而且她还没有明确的告诉你是什么原因。你的心里肯定不舒服,毕竟彼此相恋了十年,没有一定感情基础是不可能的。你要问清理由,什么事都是有始有终的,我想她肯定是有什么难言之隐,解铃还需系铃人,你一定要努力去争取一下,如果还是没有结果,那也只能顺其自然,可千万别做傻事,你的人生还有很长,还有很多事值得去做,一个男人为了儿女私情而毁掉前程的话,你也太不像话了。
  而且你还有很多爱你的人(家人\朋友)。

和她好好谈谈,问明原因,不要做傻事,

    感情的事很难讲,人会变,感情也会变。我知道你现在一定很痛苦很难受,但现实就是这样,你必须接受现实,你不能太极端地去想,如果你太冲动而做出什么极端的事情,这样不但对你、对她造成极大的伤害,而且还会对你的亲人、对你的朋友和所有关心你的人都会造成伤害。
  这样,不但挽回不了你们的感情,而且还会使你们的感情从此变成仇恨,使你变成一个社会的犯人,你的这一生就毁了,这样做值得吗?朋友,是你的终究是你的,不是你的强求也没用。  潇洒一点,分手就分手,这个世界好的女孩多的是,天涯何处无芳草。
  将来还不知道谁会后悔呢?。

交往了10年突然提出分手?为什么不好好谈谈呢,看看问题到底出在哪里!但不管如何,你总要抑制一下!千万不能做出什么一时冲动后悔一辈子的事来!

千万不要冲动,32正是大好光景啊,成熟了、什么也都有了还怕找不到女孩子吗?

你应该跟她好好谈谈,问她提出分手的原因是什么。