为什么校园网连接了,可是用不了

全部回答

    以EMUI11系统的华为P40、IOS14。2系统的iPhone12为例,校园网连接了,可是用不了,首先可能是网速比较差导致的,用户可以断开连接后再重新连接试试。其次,可能是用户手机的问题,用户可以选择重启一下手机,除此之外也可能是没网了或者欠费了,查询一下就可以了。
    手机使用技巧:在使用手机的时候,若用户想要开启手机的省电模式,只需打开手机设置,进入到系统设置页面后打开电池选项,接着将省电模式选项后面的开关打开就可以了。若用户想要开启手机的开发者选项模式,以华为P40为例,只需打开手机,从手机桌面找到设置选项并打开,进入到系统设置页面后打开我的设备选项,接着点击全部参数,打开后连续点击miui版本7次就可以开启了。
    开启手机的开发者选项模式后,用户只需在手机系统设置页面打开更多设置选项,然后就可以看到开发者选项模式了。