我与女友感情深厚?感情能转让吗

  两个月前女朋友来我家,刚了表哥也来我家做客。表哥见到我的女朋友样子漂亮,他念念不忘。前几天,他向我说叫我将这个漂亮的女朋友“让”给他,因为他平时对我很“关照”,而且我的工作也是他帮我找的,所以也要我今次“让”一下他。他还问我有没有和女朋友做过爱,我说没有(真的没有同她做过爱)。
  他满意地笑了,还说将这个女朋友“让给他”他就叫老板升我职还会给一些钱来“慰劳”我,否则就会让老板炒了我,让我无工作。表哥说如果我没有了工作,看我如何追求女朋友,他说因为现在的女孩都是见钱眼开的没有正常的爱情。现在表哥赚到了几个钱,越来越不尊重我,有时甚至轻视我。
  但是我很喜欢我的女朋友,是不是让他炒了我,无奈!表哥还对我说“兄弟如手足,夫妻如衣服”何况女朋友,表哥叫我有钱自己找过另一个!但我很爱女友,女友也爱我!表哥有黑社会背景,他还很有钱,他还是放高利贷的。表哥玩过很多漂亮的女孩,他说:“我看上的女孩,没有一个我没干过的。
  如果她不肯,我就叫人将女孩捉过来。”我现在怎么样办啊!我怕弱小的女友会受伤害啊! 。

全部回答

你表哥是什么东西啊?真是的,凭着自己有钱有黑社会背景就这样为所欲为吗?如果换成是我,我肯定死也不会把我爱的人让给他,怎么说都是亲戚啊!怎么能这样呢? 把我逼急了,我大不了报警。

如果你真的让给他,你就是全世界的大白痴,你不在乎自己的感受,也该想想别人会有什么的感受!自己好好想想

拼了老命都不让

问出这样的问题,基本上自己的内心已经有了打算.